вторник, 31 Января, 2023

Подробно

Смольный фактически в заложниках удерживает директора обанкроченного «Метростроя»

Николай Бархатов
21.02.2022 - 20:35
Смольный фактически в заложниках удерживает директора обанкроченного «Метростроя»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов пытается закрыть вопрос доведенного до банкротства «Метростроя». Помимо этого, «Метрострой Северной Столицы» только начинает учиться выполнять работы по строительству метрополитена. Некомпетентность предприятия привела к трагичным последствиям.

Директор обанкроченной компании «Метрострой» с 2019 года и по сегодняшний день находится под арестом. Фактически администрация Петербурга удерживает его в заложниках. С каждым разом по итогам судебных заседаний возбуждаются все новые уголовные дела. Отметим, что их исход никак не повлияет попадет ли директор компании «Метрострой» в СИЗО или под домашний арест. В настоящее время его обвиняют в хищение около 200 миллионов рублей.

Пришедшая на замену «Метрострою» компания «Метрострой Северной Столицы» не может никак наладить свои дела. При этом ошибки при строительстве метро уже стоили сотруднику предприятия жизни. 

15 февраля при строительстве станции «Путиловской» в Санкт-Петербурге произошла трагичная гибель проходчика четвертого разряда. Его смерть прокомментировали представители обанкроченной компании «Метрострой». Они считают, что техника безопасности и организации труда у «МСС» находится в печальном состоянии.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования