вторник, 31 Января, 2023

Подробно

Содомиты против Екатерины Великой

Алексей Сокольский
12.07.2022 - 23:23

ЛГБТ-безумие на Украине

Петиция о сносе в Одессе памятника императрице Екатерине Великой и замене его на статую американского порноактера и гей-стрептизера Билли Херрингтона, размещенная на сайте офиса президента Украины, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов.

Русская царица подписала рескрипт об основании города и порта Одессы в 1794 году. После этого и была построена «жемчужина у моря».

Билли Херрингтон же прославился тем, что успешно торговал своей задницей и членом в конце XX – нач. XXI вв. И даже получил в 2002 году кинематографическую премию в номинации «Лучшая сцена группового секса».

Сравнение заслуг перед обществом Екатерины Великой и Херрингтона вам четко покажут, какой душок ныне веет над «Незалежной».

Что же за решение примет Вовочка Зеленский? Вероятность одобрения инициативы содомитского сообщества вполне высока. Украина давно уже уничтожает традиционные ценности и продвигает ущербные идейки извращенцев.

В петиции прямо сказано: «Предлагается проект памятнику, где актер Билли Геррингтон будет сидеть за барной стойкой с бутылкой пива». Тот, кто создал данный мракобесный документ открыто показал, что не имеет даже частички совести, а «пивасик» − бог его.

Русофобия застилает глаза поклонникам содомитов Херрингтона и Бандеры. Они за ненавистью к России скрывают свой страх, что русские и их соратники в Малороссии остановят  оголтелую пропаганду гомосексуализма и бандеровщины. Ведь СВО РФ является надеждой всех нормальных людей на пространстве от Харькова и до Одессы.

Украина из всего, что есть на Западе, подчерпнула только худшее, называя это прогрессом. Некогда прогрессисты процветали в городах Содом и Гоморра. Чем закончился такой прогресс всем хорошо известно из Библии.

Некоторые ученые считают, что руины Содома и Гоморры находятся на дне Мертвого моря. Удивляться подобному не следует. Мертвые души и упали на дно Мертвого моря.

Впрочем, Украина переплюнула древних деградантов. Она сама превратилась в умертвие, готовое сожрать все то, что тянется к жизни.

Украинское псевдогосударство вобрало в себя всю ту мерзость постхристианской западной цивилизации, которая отвратительна и Богу, и человекам. А потому оно и не имеет права на существование.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования