среда, 8 Февраля, 2023

Подробно

Психотерапевт не рекомендует смотреть украинские телеканалы

25.07.2014 - 18:08

Известный невролог и психотерапевт Сергей Крутько рассказал о симптомах болезни украинских неофашистов, пришедших к власти путем вооруженного переворота.

"Еще в 2004 году я обратил внимание на симптомы болезни, которым подверглись украинцы. Стали массово возникать различные школы и новые течения в психологии. Меня это сильно поразило, ведь ничего подобного нигде в мире я не видел. Стали организовываться разнообразные курсы: гипноза, экстрасенсорики, активно применялась практика применения различных психотропных веществ для так называемого расширения сознания, техники НЛП, - рассказал С. Крутько, слова которого приводит пресс-центр "Юго-Восточный фронт". - В памяти у нас очень свежи воспоминания о киевском майдане. Монотонный, непрестанный стук барабанов, одурманенные наркотиками неофашисты, которые не чувствовали ничего, кроме ненависти. Я думаю именно в результате введения, возможно преднамеренного, подобных новшеств в нашей стране и сформировался тот тип личности, который еще вчера заживо сжигал людей в Одессе.

Впрочем, по словам медика "лекарство есть": "Людям нужно меньше смотреть лживые украинские телеканалы и читать больше книг. Понимание общей истории, культуры и веры братьев-славян позволит нам всем жить тихой и счастливой жизнью"»

.Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

На Украине ставят под ружье даже инвалидов
Борис Джерелиевский
Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования